Устройство «КВАРЦ-21МЗЗ» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени.
Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики
|
Тип датчика |
стандартный взаимозаменяемый термометр сопротивления |
| Диапазон устанавливаемых температур высушивания | 100°С...180°С |
|
Дискретность устанавливаемых температур высушивания |
1°С |
| Точность поддержания температуры (среднеквадратическое отклонение от заданной) | ±2°С |
| Время нагрева плит до установленной температуры | не более 10 мин |
| Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания | 1...999мин |
| Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания | 1 мин |
| Погрешность сигнализации времени высушивания | ± 5с |
| Напряжение питания | 220 В +10%, частота 50 Гц ± 5Гц |
|
Потребляемая мощность, не более |
1 кВт |
|
Габаритные размеры |
блока высушивания 260x210x94мм электронного блока 186x132x48 мм |







